Systemzustand analysieren (Administrator)

Mit Hilfe der Systemoptimierung können Sie sich einen Überblick bezüglich dem Systemzustand verschaffen, welcher Ihnen dabei hilft HRworks optimal zu nutzen. Im Menü “Admin/Grundlagen/Systemoptimierung” erhalten mit Klick auf “Systemzustand analysieren” die die einzelnen Systemzustände inklusive dem entsprechenden Status. Über den Statusfilter können Sie zudem nach optimalen, neutralen, nicht optimalen und kritischen Systemzuständen filtern.