Maileinstellungen verwalten (Administrator)

In der folgenden Dokumentation erfahren Sie, wie Sie die Maileinstellungen Ihrer Mitarbeiter verwalten.

Maileinstellungen für neue Personen

Im Menü “Admin/Grundlagen/Profile/Maileinstellungen für neue Personen” können Sie festlegen, welche Mailbenachrichtigungen Ihre Mitarbeiter, die im System neu angelegt werden, standardmäßig erhalten sollen.

Mails

Im Menü “Admin/Grundlagen/Mails” definieren Sie grundlegende E-Mail-Einstellungen. Hier können Sie festlegen, welcher Text in den E-Mails erscheinen soll, wenn Sie Ihren Mitarbeiter die Zugangsdaten zu HRworks versenden. Zusätzlich definieren Sie Mails für Vorgesetzte, Personen-Administratoren und Genehmiger.

Sie können auch bestimmen, ob und nach wie viel Tagen HRworks Erinnerungsmails an die jeweiligen Vorgesetzten bzw. Genehmiger versendet werden sollen.

Dabei entscheiden Sie selbst, ob Sie den Standardtext aus HRworks oder einen eigenen Text verwenden.

Für mehr Informationen lesen Sie die Dokumentation “Maileinstellungen verwalten, Dokumentenvorlagen erstellen und E-Mails versenden”.