E-Mail Logging (Administrator)

In diesem Menü können Sie sich alle von HRworks versendeten Mails auflisten lassen. Alle Protokolle, die älter als 5 Tage sind, werden automatisch gelöscht. Zum Anzeigen des Mail-Protokolls, wählen Sie das gewünschte Datum aus und klicken Sie auf den Button „Log anzeigen“. HRworks wird Ihnen anschließend ein Protokoll aller Mails anzeigen. Die Meldung „Queued Mail for delivery to…“ bedeutet, dass die Mail von HRworks versendet wurde. Um das Protokoll zu aktualisieren, klicken Sie erneut auf „Log anzeigen“. Sollten Mails in HRworks “festhängen” und dadurch nicht versendet worden sein, können Sie mit dem Button „Mails senden“ den Mailversand manuell auslösen.