Firmennachricht, Import Einstellungen, Geschäftsjahr & Google Maps API Key bearbeiten (Administrator)

Definieren Sie in diesem Menü grundlegende Einstellungen, die für alle Benutzer dieses Firmenzuganges gelten sollen. Tragen Sie in der Registerkarte „Firmennachricht“ einen Text ein, der anschließend im Menü “Eingang/Information” bei jedem Mitarbeiter erscheint.

Definieren Sie in der Registerkarte “Import” Trennzeichen für die Importdateien.

Definieren Sie bei Bedarf in der Registerkarte “Allgemeine Einstellungen” das vom Kalenderjahr abweichende Geschäftsjahr und den Google Maps API Key.