Dokumente exportieren (Administrator)

Im Menü “Admin/Grundlagen/Dokumenten Export” können Sie Arbeitsunfähigkeits- bescheinigungen, elektronische Belege, Mahlzeitenzuschüsse und Personalakten exportieren.

Wählen Sie unter “Dateien” aus, was Sie exportieren möchten. Werden elektronische Belege exportiert, können Sie zusätzlich das Jahr auswählen. Je nach Menge der auszuwertenden Daten kann der Bericht einige Zeit in Anspruch nehmen. Sobald der Export fertig ist, können Sie ihn selektieren und herunterladen.