Betriebsstätten anlegen (Administrator)

Im Menü “Admin/Grundlagen/Betriebsstätten” legen Sie die Betriebsstätten Ihres Unternehmens an. Die Betriebsstätten sind relevant für die Zuordnung der Feiertage, die in den Kalendern angezeigt und für die Berechnung der Urlaubstage herangezogen werden. Feiertage können pro Betriebsstätte im Menü Administrator/Zeitwirtschaft/ Grundlagen/Feiertage bearbeitet werden. Der „Schlüssel“ wird für den Import von Personenstammdaten benötigt, um die Mitarbeiter der korrekten Betriebsstätte zuzuordnen. Für mehr Informationen lesen Sie die Dokumentation Abwesenheitsverwaltung.