Arbeitsvertragsvorlagen erstellen (Administrator)

Hinterlegen Sie Vorlagen für Ihre Arbeitsverträge. Die von Ihnen erstellten
Vorlagen können Sie dann innerhalb der jeweiligen Stellen auswählen. Mehr dazu in diesen Artikel.

Hinterlegen Sie im Menü “Admin/Personalverwaltung/Bewerbermanagement/ Arbeitsvertragsvorlagen” Vorlagen für Ihre Arbeitsverträge. Die von Ihnen erstellten Vorlagen können Sie dann innerhalb der jeweiligen Stellen auswählen. Wichtig dabei ist, dass Sie die Vorlage im .odt-Format speichern. Mit Klick auf „Textbefehle anzeigen“ können Sie sehen, welche Platzhalter Ihnen zur Konfiguration Ihrer Vorlage zur Verfügung stehen.

Wird ein Bewerber eingestellt, haben Sie die Möglichkeit, einen individuellen Vertrag aus der Vorlage zu generieren. Die Platzhalter werden anschließend mit aktuellen Daten des Bewerbers ersetzt. Haben Sie die .odt-Datei entsprechend aufgebaut und gespeichert, laden Sie diese mit Klick auf “Neu” hoch.

Alle Bewerbungen mit einem hinterlegten Vertrag befinden sich im Menü “Arbeitsverträge” und können von dort aus weiter bearbeitet werden.